- To be or not to be?
- Maybe.

Maybe — это не возможное «да» или «нет», это точное «может быть».
Тот случаи, когда прямой ответ и не требуется, а конкретика совсем не нужна. Это риторический вопрос, ответ на который всех устраивает.

За пределами белоснежного шатра расстилается город, своей сутью вдохновляющий на перемены.
Меняется время, как и меняется формат в котором мы его проводим. Мы стали мудрее и более чувственными. И точно понимаем, что хотим.
Мы не знаем, каков будет результат, но следование интуиции нам ближе четкой логики.
Ресторан ли мы, бар или клуб, кто знает?
Мы – Maybe.

Maybe. — не столько название, сколько слоган и руководство к действию. Даже на гамлетовский вопрос мы отвечаем легко: «Maybe».
Ведь в Maybe. действительно все может быть...
Проект охватывает сразу три направления: гастрономию, бар, музыку
Dining? Drinking? Dancing? Maybe.

Умберто Рокка

шеф-повар

За кухню в Maybe отвечает Умберто Рокка — адепт итальянской кухни, фанат своего дело и мужчина с невероятной харизмой. Для Умберто гастрономия — это эмоции, творчество, баланс простоты и многогранности, инструмент самосовершенствования. Каждое его блюдо — результат долгой внутренней работы, сложного мыслительного процесса и здорового юмора. При всех прочих достоинствах, секретное оружие Умберто — десерты. Опираясь на классику, он создает уникальные работы с четко выверенным балансом вкусов и изящной подачей.

Ранее Умбето готовил для Джорджо Армани и Роберта де Ниро, работал с Нобуюки Матсухиса. За его плечами — рестораны Парижа, Лондона, Рима и Нью-Йорка, Стамбула и Монте-Карло, Москвы. Гастрономия для него — целый язык: «Подобно театру авангарда, настоящая кухня, заполненная атмосферой постоянного поиска, должна быть живой, эмоциональной и интуитивной… Высококачественной, честной, естественной и превосходной».

Никита Кунгурцев

шеф-бармен

Баром в Maybe. руководит Никита Кунгурцев в соавсторстве с Романом Милостивым (его Chainaya. Tea & Cocktails входит в список лучших баров мира). Его работы базируются на трех основных принципах: натуральность, сезонность, скорость. Чтобы держать все 3 пункта на должном уровне, у бара работает собственная кухня, где делают все необходимые заготовки, хранят крепкий алкоголь и вино. Никита культивирует чистоту вкуса, поэтому его коктейли не перегружены дополнительными ингредиентами, а скорость подачи колеблется в пределах трех минут.

Многие помнят его со времен Mr. Lee. Кроме того, он был шеф-барменом ресторанного холдинга «Мечта», работал с Денисом Симачевым в Hooligan, курировал и ставил бары для Novikov Group («Сыроварня», «Рыбы нет», «Сыроварня на Октябре», «Vаниль»). А еще Никита Кунгурцев строил проект D.O.M. в Сочи и вместе с Мигелем создал концепцию бара для нашумевшего иммерсивного шоу «Вернувшиеся».

Елена Лебедева

сомелье

Имя Елены Лебедевой знакомо всем, кто действительно любит вино: она — автор винной карты первого в Москве винного бара I LIKE WINE. Сейчас Лебедева решила предпочесть брендам и большим производителям принцип «больше показываем и больше пробуем» — и её решение лучшим образом отразилось на винной карте Maybe.

«Любой может сделать красивую большую карту, и за это тебя будут любить коллеги, но ты работаешь для гостя, и вина там должны быть для гостя. Карта вин в 80 позиций дают тебе возможность показать разнообразие, постоянно ротировать позиции и не замораживать стоки. Это хороший вариант для ресторана, который в выходные работает как клуб, где прекрасно развита барная история со своими коктейлями.»

Сёстры Сундуковы

дизайнеры интерьера

Интерьер и эргономика пространства Maybe. многогранны, как и само название.
Проект реализовывали сестры Сундуковы и главной их задачей было создать легкое, светлое пространство, в котором одинаково комфортно находиться в любой сезон. В теплое время года Maybe. — это открытая панорамная веранда; в холодное — закрытый зимний сад все с тем же головокружительным видом на город. Такого эффекта помогло добиться высокотехнологичное мобильное остекление, изменять которое можно в зависимости от погодных условий.
Пространство проекта наполнено своей энергетикой, в которой комфортно находится часы напролет, не считая минут, не думая о дедлайнах и делах за пределами белоснежного шатра. А ресторан это, бар или клуб — становится абсолютно неважно.

Пресса о нас

Ресторанный гид

Ресторанный гид

Слово “легендарный” — это, конечно, тлен. Но в некоторый случаях оно уместно. “Крыша мира” на Бадаевском заводе — место, без дураков, именно что легендарное.

Restoran.ru

Restoran.ru

Панорамный вид, вкусная кухня, хороший выбор коктейлей и возможность прийти с четвероногим любимцем – это идеальное сочетание причин по которым стоит возвращаться в maybe снова и снова.

Timeout.ru - Москва

Timeout.ru - Москва

Наконец-то в Москву пришло настоящее лето, и нужно смело этим пользоваться. Если вы еще не успели побывать на верандах из первой части нашего обзора, торопитесь.

afisha.ru

afisha.ru

Maybe., без особой помпы открывшийся на месте «Крыши мира», — редкая и совершенно независимая птица по нынешним корпоративным временам.

Ресторанный гид - trendspace.ru

Ресторанный гид - trendspace.ru

Слово “легендарный” - это, конечно, тлен. Но в некоторый случаях оно уместно. “Крыша мира” на Бадаевском заводе - место, без дураков, именно что легендарное. Ударяться в воспоминания в текстовой форме смысла нет.

posta-magazine.ru

posta-magazine.ru

Бадаевский завод становится всё больше похож на гастрономический кластер, только вместо хипстерских лапшичных здесь открывают весьма внушительные проекты.

РБК - rbc.ru

РБК - rbc.ru

Владельцы закрывшегося год назад клуба «Крыша мира» открыли на его месте новый ресторан Maybe. «РБК Стиль» рассказывает все, что нужно знать перед тем, как отправиться туда за ужином и воспоминаниями о былом веселье.

fraufluger.ru

fraufluger.ru

Новый ресторанный проект с интригующим названием Maybe. занял крышу Бадаевского завода. Территория этого бывшего заводского комплекса давно знакома , кто любит пробовать необычные вкусовые сочетания. Теперь точно появился еще один повод лишний раз заехать на Бадаевский.

КонтактыMayBe

Адрес
Москва, Кутузовский проспект, д.12/3
(территория Бадаевского завода)
Заезд с набережной Тараса Шевченко


Метро
Киевская, Выставочная, Деловой центр

ТЕЛ.: +7-962-352-58-58
E-MAIL -

ЧАСЫ РАБОТЫ
Понедельник: выходной
Вторник-четверг: с 17:00 до 24:00
Пятница: с 17:00 до 03:00
Суббота: с 17:00 до 03:00
Воcкресенье: выходной

ПАРКОВКА
На территории Бадаеского завода – бесплатно
На наб. Тараса Шевченко – в будни платно, в выходные проезд закрыт